martes, 25 de agosto de 2009

COULANT DE CHOCOLATE


Estaba con mi vecina MARÍA JOSÉ en la piscina y como es "un libro de recetas andante" me ha dicho que hace un postre que está buenísimo y que quedas fenomenal. Es la típica madalena caliente que le clavas la cuchara y sale el chocolate líquido. Siempre me he preguntado eso como se hará. Pues el truco es, mucha mantequilla y poco tiempo en el horno, aquí os pongo la receta.
COULANT DE CHOCOLATE
Ingredientes:
-190 gr de chocolate de cobertura 72%
-195 gr mantequilla Artua (he probado varias pero con esta sale mejor)
-90 gr harina
-200 gr azúcar
-6 huevos
Preparación:
Mezclar la harina, el azúcar y los huevos y reservar.
Fundir el chololate con la mantequilla. Mezclar todo hasta que esté uniforme. Guardar en la nevera 2 horas.Introducir la mecla en flaneras previamente untadas con mantequilla y harina. Unos 12 minutillos (en flaneras), el tiempo varía según el recipiente, el horno a 200º y ya está. A desmoldar y tomar calentito.

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