sábado, 21 de agosto de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE en 9 minutos

A vosotros no os pasa que os avisan las visitas con muy poco tiempo. A mí me pasa muy a menudo así que ahora recurro a recetas de Microondas.Este bizcocho nunca lo he comido solo, según mi compañero José Espejo está malísimo para comérselo solo, yo lo utilizo como base para tartas, le echo almíbar, cobertura de chocolate,mermelada, mousse de chocolate de sobre, glaseado etc., cada vez lo hago de una forma y a la gente le encanta.
Está genial, no se unta nada y se hace super-rápido.
Según si el vaso es más grande o más pequeño así saldrá el bizcocho. Yo he usado un vaso de vino.
INGREDIENTES
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
2 vasos de azúcar
2 vasos de harina para bizcochos o harina normal o harina integral o harina sin gluten
1 sobre de levadura(si la harina es de bizcochos no necesita levadura)
1 vaso de chocolate en polvo a la taza o 1vaso de nesquik o un vaso de colacao
4 huevos grandes
1 molde de cristal  o de plástico
PREPARACIÓN:
Se unta el molde con mantequilla. Se meten todos los ingredientes juntos en un cuenco grande y lo mezclas todo muy bien con la batidora, cuando está todo bien mezclado lo echas en el molde para el microondas. Lo pones en el microondas 9 minutos  a potencia media, y cuando ya ha pasado el tiempo se deja dentro del micro reposar otros 5 minutos más. Si el vaso de medida es de agua el bizcocho sale  grande pero no te asustes porque aunque se hincha mucho y parece que se sale eso no pasa.

No hay comentarios: