miércoles, 15 de febrero de 2012

Receta ganadora del concurso de postres ingleses


Victoria sponge

Ingredients
175g butter (mantequilla)
175g sugar (azúcar)
3 eggs (huevos)
175g flour (harina)
1 tsp baking powder(una cucharadita de levadura en polvo)
Method
Lightly whisk the butter and the sugar together till soft and creamy
Mix in the egg at a steady paste and starting mixing till the egg has mixed in the mixture
add the flour and baking powder and wisk for 3 minutes
put in the oven for 25 minutes
u could add chocolate and double cream to decorate!
Eat and enjoy
Preparación:
Batir ligeramente la mantequilla y el azúcar juntos hasta que formen una masa suave y cremosa. Mezclar el huevo con la masa anterior.
Añadir la harina y la levadura  y batir durante 3 minutos.
Poner en el horno durante 25 minutos. Añadir crema de cacao doble para decorar!
Comer y disfrutar

2 comentarios:

guedi dijo...

pues tiene muy buena pinta esa
tarta, y la que le hiciste a Paula para su cumple me gustó especialmente,
soy su lala, la madre de carmen
me gusta tu blog
te dejo el link del mio, a ver si te gusta
aparte del patchwork, tambien he diseñado el blog, y hay otro blog de diseño que tambien lo hago yo
puedes entrar desde este, se lla guedi creattión
un saludo
http://guedi-conmismanitas.blogspot.com/
un saludo

Bimbolles dijo...

mmmmm...que ricooooo...una pinta maravillosa. Un beso de las niñas Bimbolles. Muaaaaa