domingo, 18 de abril de 2010

TORRIJAS LIGHT

¡¡ME ENCANTAN LAS TORRIJAS!!No puedo hacerlas porque me las como todas,pero ahora he descubierto un truco para hacerlas bajas en calorias y más sanas.En lugar de FREIRLAS las hago en el HORNO y en lugar de pan blanco utilizo pan integral.Será lo mismo, pero psicológicamente me siento mejor.
 INGREDIENTES:
*1 barra de pan integral cortada en rebanadas de mas o menos 1 cm,
*1 litro y medio de leche,
*canela en polvo,
*azúcar,
*3 Huevos,
*Miel,
*Agua.
PREPARACIÓN: Ponemos las rebanadas de pan sobre una bandeja honda. Echamos encima la leche y las dejamos empapar muy bien(yo las dejo una noche entera). El pan tiene que estar totalmente empapado (casi que se nos rompa al cogerlo), para que después no se nos queden las torrijas duras al comerlas. Batimos tres huevos(si te falta huevo después bates más) Pasamos las torrijas por el huevo batido y escurrimos bien. Las vamos poniendo sobre papel vegetal en una bandeja de horno y ponemos el horno por arriba y por abajo a unos 160º.Metemos las torrijas en el horno y esperamos a que estén doradas.Si no se han dorado por debajo,les vamos dando la vuelta para que tomen el color dorado por ambas caras. Preparamos en un plato una mezcla de azúcar y canela y las vamos rebozando al sacarlas del horno. Si se pasan de horno se quedan muy secas y no cogen el azúcar, en ese caso es mejor hacer un almibar con miel y un poco de agua y bañarlas.

2 comentarios:

Ana dijo...

Que buenisima pinta Juana. Las haré un dia de estos, y ya sabes que cuando lo digo, lo hago y lo publico¡ Un besazo¡

El blog de un poco de todo dijo...

Que buena idea. PIenso probarlas en cunato pueda darme un caprichito. Me alegro de verte de nuevo por aquí.