INGREDIENTES:
40 grs. de macarrones integrales(son muy pocos, pero los hidratos los controlo mucho)
Tres ajos.
Un cuarto de cebolla.
40 grs. de macarrones integrales(son muy pocos, pero los hidratos los controlo mucho)
Tres ajos.
Un cuarto de cebolla.
Dos huevos
Queso rallado light.
Un chorro de leche desnatada
Unos tacos de jamón de pavo
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
SalQueso rallado light.
Un chorro de leche desnatada
Unos tacos de jamón de pavo
Aceite de oliva.
Pimienta negra.
PREPARACIÓN
Cocer los macarrones integrales al dente en agua con sal. Escurrir y reservar.
Pulverizar la sartén con aceite de oliva y calentarlo. Partir los ajos en láminas y picar el trozo de cebolla. Echarlos a la sartén y rehogar un poco.
Mientras, partimos en trocitos el jamón de pavo y lo echamos a la sartén.
Batir dos huevos, añadir un chorrito de leche desnatada, el queso rallado light, y poner pimienta negra al gusto. Mezclar bien.
Cuando el jamón de pavo esté doradito añadir los macarrones cocidos. Rehogar unos minutos y añadir la salsa que hemos hecho con los huevos y la leche. Dejar unos minutos en el fuego y servir caliente.
Llevamos los hidratos, las proteínas, nos faltan las verduras, por lo tanto, he preparado un gazpacho andaluz de primero, comida solucionada y ¡a la playa!
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