martes, 25 de agosto de 2009

FLAN DE CAFÉ


Ésta receta yo no la he hecho nunca(la foto es de internet). Ya sabéis que las natas y yo nos llevamos regular. Pero estaba en la piscina con mi vecina MARISA, la de Sangonera la Seca, y me la ha pedido. Se la he buscado en internet, y de paso os la pongo en el blog por si alguién más quiere hacerla. Dice que le sale buenísima y que a su marido le encanta, la hace casi todos los días. ¡¡¡Madre mía!!!
FLAN DE CAFÉ
Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no se separan las dos capas
INGREDIENTES:
- 1 caja de nata líquida, de las de tetra brick de litro.
- 1 caja de flan Royal de 8 raciones.
- 1 vaso y medio de café.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Caramelo líquido.

PREPARACIÓN:
Cogemos la nata líquida, los sobres de flan Royal, el café y las cucharadas de azúcar y vertemos todo en una olla. Lo batimos bastante rato para que nos quede bien mezclado y...ponemos la olla con todo ya bien batido en el fuego y esperamos hasta que comience a hervir.*Atención: no dejarlo mientras hierve!!!!! en cuanto veamos las burbujitas lo quitamos del fuego y volcamos el contenido en un bol o en una fuente que previamente habremos "manchado" con caramelo líquido, también se puede repartir en copas individuales caramelizadas. Lo dejamos enfriar fuera y después lo meteremos en la nevera para que nos quede perfecto. FACILÍSIMO, y sin horno ni nada.

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