FLAN DE CAFÉ
Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no se separan las dos capasINGREDIENTES:
- 1 caja de nata líquida, de las de tetra brick de litro.
- 1 caja de flan Royal de 8 raciones.
- 1 vaso y medio de café.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Cogemos la nata líquida, los sobres de flan Royal, el café y las cucharadas de azúcar y vertemos todo en una olla. Lo batimos bastante rato para que nos quede bien mezclado y...ponemos la olla con todo ya bien batido en el fuego y esperamos hasta que comience a hervir.*Atención: no dejarlo mientras hierve!!!!! en cuanto veamos las burbujitas lo quitamos del fuego y volcamos el contenido en un bol o en una fuente que previamente habremos "manchado" con caramelo líquido, también se puede repartir en copas individuales caramelizadas. Lo dejamos enfriar fuera y después lo meteremos en la nevera para que nos quede perfecto. FACILÍSIMO, y sin horno ni nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario