Es una pena que no le haga fotos a mis platos pero no os preocupéis que todo se andará.
ALETRÍA CON COSTILLEJAS
Ingredientes(para dos personas y media):
Ingredientes(para dos personas y media):
-1/2 kg. de costillejas troceadas
-100 gr. de fideos gruesos y cortos(fideguá)
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-1 tomate
-1 patata
-Ajos
-Azafrán
-una pastilla de avecrem
-Pimentón
Preparación:
Se sofríen las costillejas y se reserva en una cazuela. En el mismo aceite se rehoga la cebolla, el tomate y el pimiento. Se echan todos los ingredientes en una olla, con medio litro de agua, el pimentón y una pastilla de avecrem, y se deja hervir.A los diez minutos se añade la patata pelada y troceada y cuando comienzan a estar blandas se añade la aletría y más agua, si fuese necesario. A continuación se añade una majada hecha con dos dientes de ajo y azafrán de hebra bien picados. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario