Esta receta es muy sana y todas las madres deberían hacérsela a sus hijos en lugar de comprar tanta porquería que no alimenta nada. Es de la abuela de mi amiga JUANI del Paretón. Mi amiga es pastelera y hace unas napolitanas de chocolate en el Corte Inglés buenísimas. Pero dónde se pongan las natillas de su abuela que se quiten sus napolitanas.
NATILLAS
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 3 huevos
- 4 o 5 cucharadas de azúcar, si quieres echale más, yo como después les quemo el azúcar por encima les echo 4 de azúcar.
- 2 cucharadas soperas de maicena
- un poco de canela
- una corteza pequeña de limón
Preparación:Se pone todo en la olla, se bate con la batidora, se pone al fuego, se sigue batiendo con la batidora para que no se pegue, y cuando empieza a hervir, se nota que espesa un poco, ya están.
Me salen 8 cuencos.
Y cuando se enfrian un poco les echo una cucharada de azúcar y quemo el azúcar con un soplete.
- 1 litro de leche
- 3 huevos
- 4 o 5 cucharadas de azúcar, si quieres echale más, yo como después les quemo el azúcar por encima les echo 4 de azúcar.
- 2 cucharadas soperas de maicena
- un poco de canela
- una corteza pequeña de limón
Preparación:Se pone todo en la olla, se bate con la batidora, se pone al fuego, se sigue batiendo con la batidora para que no se pegue, y cuando empieza a hervir, se nota que espesa un poco, ya están.
Me salen 8 cuencos.
Y cuando se enfrian un poco les echo una cucharada de azúcar y quemo el azúcar con un soplete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario