miércoles, 23 de diciembre de 2009

SORBETE DE PIÑA


Posted by Picasa
Este año me toca ser la anfitriona de la "FIESTA" a continuación de la cena de noche buena. Esto quiere decir que cada uno cena en su casa y a la mía vienen después. Como no se que preparar para estos casos, se me ha ocurrido hacer un SORBETE DE PIÑA, he pensado que vendrían todos empachados y necesitarían rebajar.
Esto lo voy a acompañar de tortas de pascua con longaniza fina, turrones del mercadona, las trufas y las rocas de Marien(Hermana de Luis Ángel) y los rollos de vino de Salvador. ¡¡Asunto solucionado!!. ¿Qué os parece?

SORBETE DE PIÑA
Ingredientes:2 latas grandes de piña en almíbar o en su jugo (al gusto) 1 botella de cava Preparación:Triturar la piña muy fino, añadir el cava, (le he añadido también azúcar GLASS aunque no estaba en la receta). El truco está en poner en una bandeja grande para meterlo en el congelador y mover a menudo para que no cristalice y quede granizado. Por último, meterle la batidora y servir en copas.

No hay comentarios: