miércoles, 30 de diciembre de 2009

TORTA DE CHICHARRONES


¡¡¡ESTO ENGORDA QUE TE PUEDES MORIR DE UNA SOBREDOSIS DE GRASAS!!!
INGREDIENTES:
100 gr. manteca de cerdo, 250 gr. de azúcar(repartidos en el interior de la masa y por encima), 200 gr. de chicharrones, 500 gr. de masa de pan, canela, limón rallado
PREPARACIÓN:
Se le ponen todos los ingredientes a la masa de pan, se amasa y se extiende en la bandeja del horno con los chicharrones encima y el azúcar. Se tiene media hora en el horno a 200ºC.
PASO A PASO:
La masa de pan o bien la compras en la panadería o la haces con medio kilo de harina, un cubito amarillo del mercadona de 25 gr. de levadura fresca, una pizca de sal, agua templada(se añade poco a poco) hasta que la masa no se pegue en las manos, se deja reposar para que suba, y lista.
Rallamos el limón
Añadimos a la masa de pan una cucharadita de canela, el azúcar, el limón y la manteca.
Unas vueltas y le añadimos harina si está muy pegajosa.
Harina a la mesa, la masa a la mesa y las manos a la masa.
Amasa que te amasa.
Un poco de harina en la bandeja y se extiende la masa.
Colocamos los chicharrones y el azúcar por encima.
30 minutos al horno a 200ºC y lista.

No hay comentarios: