martes, 6 de julio de 2010

ZARANGOLLO bajo en calorías


Ingredientes para 4 personas:
1 kg de calabacín
1/2 kg de cebolla tierna o seca, al gusto
4 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal.
No le he echado patata porque lo he hecho para cenar y los hidratos en la cena ¡NO!.
Elaboración:
Una vez lavada la verdura, lo cortamos todo en cuadraditos.
En una sartén alta con tapadera echamos el aceite en el fondo, añadimos la verdura, sal y tapamos para que se cueza a fuego lento. La verdura va a perder su agua y se va a cocinar sin arrebatarse. Si queda agua lo cuelo, pulverizo la sartén con aceite, añado la verdura y cuando se dora un poco simplemente cascamos los huevos, los echamos sobre los ingredientes, mezclamos hasta que estén cuajados. Rectificamos de sal(también le he echado un poco de pimienta) y ¡LISTO!.
Si se agrega la patata sería lo primero que pondríamos en la sartén.

1 comentario:

El blog de un poco de todo dijo...

Que bueno¡¡¡¡. Me alegra ver que has retomado el blog con fuerza y nos inundas de recetas que no engordan. Seguro que probaré este verano más de una.