martes, 23 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE YOGUR

Ingredientes: 
1 yogur (puedes sustituirlo por 125 ml de leche)
1 medida de yogur de aceite de oliva
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura 
3 huevos
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes excepto la harina y la levadura  que se dejan para el final. Mezclamos todo bien hasta que quede una pasta densa y lo echamos en un molde de horno. 
Precalentamos el horno arriba y abajo a 200º. Una vez que esté caliente el horno metemos el bizcocho bajando la temperatura a 180º y solo por la parte de abajo del horno. Lo dejamos unos 30 minutos. Es muy importante no abrir el horno hasta que hayan pasado por lo menos 20 minutos, ya que si lo hacemos el bizcocho se bajará.  A este bizcocho se le puede añadir por encima antes de meterlo al horno o canela o nueces en trozos o chocolate en trozos.

1 comentario:

anotherwomanbyrose dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.