martes, 4 de mayo de 2010

TARTA DE CREMA PASTELERA Y FRESAS

Otras formas de presentación que he encontrado en la web(llevan gelatina para que las fresas no se caigan)


Esta tarta la he llevado últimamente a muchas comidas y a todos les ha encantado. Se la dedico a mi amiga Juana Mari Ortuño(la que trabaja en la CAM), hermana de Encarna Ortuño que se casa muy pronto con su bombón José Luis   ¡¡Enhorabuena!!
Ingredientes:
1 paquete de masa quebrada(2 bases)(NO SUBE)
1 Kg. de fresas
Azúcar
Crema pastelera
Mermelada de fresa
Para elaborar esta tarta  rellena de crema pastelera y fresas tendremos que seguir tres pasos: hornear la base de masa quebrada según las instrucciones del paquete(con las dos bases tenéis para la bandeja del horno), elaborar la crema pastelera(igual que en la tarta de manzana, mira el enlace) y poner a macerar unas fresas en azúcar.Se saca del horno la masa, se le añade la crema y encima se montan las fresas partidas por la mitad. La mermelada se rebaja con agua y se utiliza para cubrir los huecos(yo no tenía por eso se me ven los huecos blancos) Como me sobra un poco de masa y un poco de crema me hago esta tartaleta.

Posted by Picasa

1 comentario:

El blog de un poco de todo dijo...

Que buena pinta tiene. A ver si todavía pillo en el mercado algunas buenas fresas y la pruebo.